Телефоны в Витебске:
+375 212 64-70-14
+375 212 27-27-61

Компания "Мужской стиль". г. Витебск

Компания "Мужской стиль" осуществляет розничную торговлю мужской деловой одеждой торговой марки TRUVOR. 

  • костюмы классические, 
  • молодежный стиль, 
  • бизнес-класс VIP Luxor, 
  • сорочки под поговицу и запонки, 
  • галстуки и ремни, 
  • подарочные наборы, 
  • пальто, брюки.

ЧП "Мужской стиль" является официальным представителем ЗАО «Псковская швейная фабрика «Славянка» т.м. "TRUVOR" в городе Витебск.

ЗАО «Псковская швейная фабрика «Славянка» сегодня является одним из крупнейших предприятий в России и за рубежом по производству мужских костюмов торговой марки TRUVOR. Высокое качество обеспечивается применением новейших технологий производства и постоянным поиском новых видов ткани и способов ее обработки. Неоднократный лауреат конкурса «Сто лучших товаров России», победитель конкурсной программы «За высокие потребительские свойства». С 2002 года система качества предприятия сертифицирована на соответствие требованиям международным стандартам серии EN ISO 9001-2000 г.

Четкость и лаконичность названия "Мужской стиль"обусловлена желанием сотрудников компании помочь сильной половине  человечества подчеркнуть с помощью своей продукции их элегантность и мужественность. На протяжении более чем двадцати лет руководители компании работая в г. Витебске, выработали свою собственную концепцию продаж.

Основная мысль этой концепции состоит не в продаже продукции любой ценой, а в удовлетворении потребности покупателя в его желании сделать покупку. Для этого работники компании, в первую очередь, предоставляют всю достоверную информацию о своем товаре, о компании, производителе, об истории мужского костюма, модных тенденциях, правилах ношения костюма, типажах мужских фигур.

Сотрудники могут ответить на любые интересующие вас  вопросы, помочь в выборе костюма в соответствие с типом, размером и особенностями вашей фигуры. При наборе персонала руководитель компании руководствуются очень жесткими критериями отбора. Основными из них являются: привлекательная внешность, грамотная и правильная речь, обязательное  высшее образование, категоричное неприятие вредных привычек, обширный кругозор и желание постоянного самосовершенствования. Сотрудники проходят стажировку, где осваивают принципы работы с людьми, в соответствии с выбранным направлением.

Работая с мужским ассортиментом долгие годы мы зарекомендовали себя как добросовестные и порядочные поставщики и распространители качественных мужских костюмов.

Магазин 4

Магазин 2

Магазин 3

Магазин 4

top